О больном

Раз уж к спиртному лежит мое сердце
То и запой прекращать еще рано
Сегодня опять под кустом мое место
Сегодня опять я веселый и пьяный

Выйду на улицу грязный не бритый
Сяду за столик, пора похмелится
Есть пузырек со вчера не допитый
Знал ведь и чуял, что он пригодится

И вот я опять с друзьями в обнимку
Дешевый портвейн, домино до трех палок
Сидит и горюет несчастная Симка
Ее вид как наш не пристоен и жалок

Вот так каждый день одинаково серо
Наш скудный мирок как всегда неизменен
Признаться по правде мне все надоело
Но кто тормозит свой запой в воскресение?

воскресение 22 июля 2007г.


Рецензии