Разговор на кухне

Не законченное еще.

- Скажи, жена, ведь выборы уж скоро.
Ты за кого пойдешь голосовать?

- Ой, как-то что-то не готова я,
Не знаю из кого и выбирать.

- Ну как же так! Ах, глупая ты баба,
Могла б и разузнать ведь что к чему.

- А разве это что-нибудь изменит?
Я лучше вовсе на участок не пойду.

- Не-е, так нельзя, коль не пойдешь ты на участок,
Твой голос за сильнейших отдадут.
У нас в стране бывает это часто.

- И что же я могу поделать тут?

- Как что? Прийти на выборы, конечно,
Отдать свой голос против власти злой,
Ты посмотри, как мы живем ужасно
И скоро будет полицейский строй.
Надо голосовать за демократов,
За тех, кого ругают в СМИ,
За тех, кого ЕР не уважает,
Чтоб были оппозицией они.


Рецензии
Я с миленком подралась,
Мы в семье делили власть!
На башке - шишиборы...
Не пойду на выборы!
Во как)))))

Беспамятство Любви   27.11.2007 20:24     Заявить о нарушении
Какие-то идиоты испортили своими частушками впечатление от твоей замечательной гражданской оппозиции.

Хельга Найтвишня   19.01.2008 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.