Потому что - не боги...

Все меньше получается говорить.
Все больше - выцеженно писать...
раздирая душу до_кроваво_. Ссадин
не видно – так лучше. Стоя у двери,

чувствовать прислоненность тебя
к оборотной ее стороне – больно
и убийственно нежно. Не боги
потому что… Просто с обязанностями

люди. Друг для друга одновременно
мы сила и слабость, внутренность
и внешность. Под нами мнутся,
когда идем, чистые листы моментов.

Под капюшонами спрятаны лица.
Воздух вокруг, стесняясь, накаляется
и краснеет под рентгенами взглядов.
Расправим крылья, гордые птицы,

улетим в полночь, между строк
и цифр! Чтобы в днях потеряться,
исчезнуть…и остаться рядом –
бесконечно, времени спустив курок…


Рецензии