Чужие решения

Все решили-что я спрячусь-
В предрассветной тьме тревожно...
Разве же такое можно...
Разве я когда-то прячусь...

Я ж-судьбой не расположен
Бегать зайцем-по-оврагам,
Пятиться от страха-раком,
И фигурой так не сложен...-

Чтоб-по-кочкам,под заборчик...
Да короче-дело к ночи,
Я до пряток-не охочий-
Чтобы спринтом-за бугорчик...

Все решили-зря рассветы
Выходили на поклоны.
Все решили-люди-клоны...
Все,выходит,-с того света...

Я ж-к решеньям равнодушен-
Всем известна моя склонность-
не склоняться на покорность,
Но в разумности-радушен...

Чтоб не слишком радикален,
Говорю-ничто не слишком...
Тянет вот-запас умишка..,
Или лишка в нем фекалин...

Все решили-я бы чтобы-
Сохранен был для потомков:
Клеть,сума...или котомка...-
За меня решили-вот блин...
 


Рецензии