Последний поезд в сторону Парнаса...

Шабаш гремит, и пляшут черти,
А кто-то прячет страх в штанах –
Князь хохотал до полусмерти
Смеялись ведьмочки – ах-ах!
Беда стучит в широкие ворота,
А счастье жмется у узенькой двери.
И соло сакса в безумии фокстрота
Порвет все напрочь, порвет все изнутри.
Здесь рвут границы мирозданий
Из зданий в небо рвется дым
Среди танцующих созданий
Нетрудно стать совсем седым.
Последний поезд в сторону Парнаса…
О боги, я устал, нет больше моих сил!
Избавьте вы меня от жизненного фарса,
Хотя я понимаю – впустую попросил…


Рецензии