Слеза

Слеза.

Слеза – скатилась – по морщинистой щеке…
Слеза – скатилась….
Знать – где-то в дальнем далеке -
Беда – случилась.
Слеза скатилась – по щеке,
И, Правда – где-то – вдалеке,
Пойдём - поищем, налегке…

Лет двадцать – только лишь – бои,
Утраты, и - могилы…
А в фильмах тех – лишь соловьи,
Шикарные квартиры….
А в фильмах тех – лишь - мудаки…..

Я – не сторонник тех Бригад,
Но право – так красиво:
Не отойдём – ни как назад
Из этого массива.
Ни как – назад!!!
Красиво!!!!!

Дурацкий Мир, с его дурацкими – слезами…
А, может – все мы дураки – под Небесами???

А может – все – играем мы – в чужие Игры????
Отведав мяса - Человека – злые тигры?????

А, может – мы – козлы – по Чести – если?
Там, на поляне – принимают – в Черти……...

Всё может быть! Но – спорить – рано,
Пока – в лично моей Памяти – живёт – Эрнесто Че Гевара!!!!!
 


Рецензии