Вы были не желанны?

Вы были не желанны?
Вам сколько было раз дано понять,
Что вы бездарны?
А сколько раз вы тупостью своей топтали
Ростки любви?
Вы отвечали:
Что солнца нет, да и земля без неба,
Что в горле ком, а в связках крик
Что хочется уйти туда где не был
Расчет с собой свести там в миг.
Вам было сказано, что вы ребячески наивны.
Но ведь иначе быть и не могло
Ведь вы неслыханно бессильны,
Когда стучитесь в закрытое окно.
Не нужно волосы в ладонях - им место голова.
Не нужно слезы лить - удел гонимых.
А просто нужно знать, что никогда
Не надо оскорблять любимых.
30.04.94


Рецензии