Маниак

Логово дикого зверя,
Страшное гиблое место,
Черные комнаты, двери,
По стенам размазано тесто.

Вода на плите закипела,
От ветхости стул поломался,
Упало с него на пол тело.
На дело падонак собрался.

Надел свой пиджак неприметный,
На улице дождь начинался,
И чтобы не стал он заметным,
Взял зонт и шарфом обмотался.

Прошел квартал слева от банка,
Там грязь и кругом нечистоты,
И встал, размышлял о приманке,
Которую вынес с работы.

Красивая яркая брошка,
Запачкана с левого края,
Руками в которых Антошка,
Забился и мигом растаял.

Стоит, призадумался сука,
И глазом по всем подворотням,
И вот он увидел, падлюка,
Её, первую в третьей сотне.

Смазливо Урод улыбнулся,
Засунул в ручонки блестючку,
Схватил и пешком ломанулся,
В ближайший подьезд сквозь колючки.

Захлопнул по-быстрому двери,
Мгновенно штаны вниз упали,
Зажал ротик маленькой Вере,
От ужаса двери визжали.

Прошло 5 минут без помарок,
На лестнице крошка сидела,
В руке зажимала подарок,
От слез было мокрое тело.


Рецензии