Дождь поет свою странную песню

Дождь поет свою странную песню
Ночь опускается в миг
Я околдован печалью
Скрываю слезы и крик

Ты меня не утешешь
Осенний холодный дождь
Ты только память разбудишь
Проснуться страдания вновь

Есть у меня мечтанья
Ночь и дождь - у меня
Только вот нет покоя,
Только вот нет тебя.
Октябрь, 1993


Рецензии