Ты говорила, что время покажет

Ты говорила, что время покажет
Боясь ошибиться во мне
Я думал, - время поможет
Ко мне повернуться тебе.

Мы делали вид влюбленных
Играя коварную роль
И все что теперь осталось -
На сердце щемящая боль.

Можно понять все это,
Можно сжевать и сглотнуть.
Ведь было жаркое лето
Нужно было заснуть...

Сколько же может память
Твой образ вновь создавать?
Зачем же позволила ты
Мне письма любовные слать?

Город в ночи исчезает
Блаженство даря двоим.
Любящий письма читает...
Сердечко... "Je tu aim"

Трудно будет забыть мне
Душа тоскует, болит
Мы же знали о всем заране
Только вот делали вид.
Октябрь, 1993


Рецензии
Жалею только об одном:
С тобою не поговорила...
Лишив возможности сказать,
Я за двоих сама решила
И отвернулась, обрубила...
.........................
Зачем-то письма сохранила -
Читаю...грусть...тепло...досада...
Кому теперь всё это надо?..

Иришка 7   09.03.2016 16:15     Заявить о нарушении