Останься рядом

Не уходи, останься рядом,
Давай немного погрустим,
Ты улыбнёшься, мне отрада,
Ведь в этой пьесе мы одни.

Я не забуду твои губы,
Что прикасались так легко,
И не забуду те минуты,
Я был во сне иль на Яву.

С тех пор всё в жизни изменилось,
Сейчас я помню, как тогда,
И не забыть мне губ солёных,
И те красивые глаза.
 24.11.2007


Рецензии