В. Р

Угадай, откуда мне известно,
как собаки лаем рвут периметр,
как ночами сердцу в горле тесно,
а рассвет последнее отнимет...
Отчего я вижу каждый вечер
ледяной, залитый болью карцер.
ты писал о том, что время лечит,
он - о том, что кончилось лекарство.
И кому из вас сегодня верить?
Каждый правдой, голой правдой манит.
У него - одни замки и двери,
у тебя ключи лежат в кармане.


Рецензии
Совершенно очевидно, что эти ключи не к тем замкам...
А кому верить?
Чему?
Кто его знает.....

Владимир Богданов Окс   28.11.2007 00:23     Заявить о нарушении