Война

Война… О ней написано немало,
И сказано уже вдвойне,
Что добиваются вандалы?
Но не добиться им войны.

Немало ли кровопролитий,
Уж принесла эта война,
Младенцы, женщины, больные,
За что им учесть отдана?

За что какой-то иностранец,
Готов убить толпу людей,
Антиполитика не властна,
И хватит говорить о ней.

Война безжалостна, ничтожна,
И много сказано о ней,
Противоречий очень много,
Оставят след в душе моей.
 24.11.2007


Рецензии