Последнее письмо

Письмо последнее пишу,
Чего не знаю, я добился,
Но никого я не сужу,
А день длиннее ночи длился.

А жизнь и время тихо льётся,
Года идут, а нам с тобой,
Жить как-нибудь иль как придётся,
Иль как решится всё судьбой.

Письмо пишу, а рифмы нету,
Не знаю, как тебе писать,
Прости, что на планете этой,
Боишься столько потерять…
 23.11.2007


Рецензии