В этом во всем разобраться

В этом во всем разобраться
Кто же поможет мне?
Хватит уже играться
Кошки скребут на душе.

Сможет ли человек
По двум дорогам идти?
В наш темпераментный век
Так в дебри можно зайти!

Бежал я дорожкой лесною,
Но вдруг раздвоилась она:
И влез я левой ногою
В большую чашу дерьма!

Правой своею ногою
Я твердо стою на пути,
Но левой босою ступнею
Мне некуда больше идти.

Два выхода есть за мною:
Иль в чаше дерьма погрязть,
Иль правой крепкой ногою
Мне дальше путь продолжать.

Цой приказал нам жить
А мне надо путь избрать:
"Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать".
12.12.90


Рецензии