сталкер

 Сталкер
 
Потерянный сталкер ступает не слышно в долине камней
Давно кровоточат усталые ноги и влагою поят пустынных детей
Глаза созерцают, пустую картину
Здесь нету стервятников нету жары
И только лохмотья свисают на спину
Давно уже нету во фляжке воды.


Рецензии