***

 Белая горячка

Ангел смерти ангел мести
Снова вьется надо мной
Стон в округе раздаётся
Над зудящей головой
Душу, хочешь ли забрать ты
До корней пропитую
И бухло в моей руке
И вино разлитое
Нет, не хочешь видно рано
Поживу ещё чуток
Выпил снова из бутылки не большой глоток.


Рецензии