Наверно недостаточно молюсь...

Любовь нельзя найти, ее дарит Бог...

Наверно недостаточно молюсь,
А может это лишь однажды?
Он видит страх, что спрятать я стремлюсь,
Мне кажется, что это не дается дважды...

Но как же так, в потери не моя вина,
Иль я лукавлю и ошибку прячу?
И наказанье явное - давно одна,
Не расплатилась, нет? Молю пошли удачу...

А может не готова я принять любовь?
Все раньше отдала, и нечем поделиться?
Сомнения живы, пытают вновь и вновь,
Я видно не могу в любимом раствориться.

Но если не поможешь Ты, я заблужусь.
Все буду мучится и задавать вопросы,
Пошли Любовь, пускай вновь обожгусь,
Дороги гладкой не ищу, не обойду откосы.


Рецензии