в припадках жалости к себе

В припадках жалости к себе
Мы хлещем розгами по душам,
И обвинениями глушим,
Идущих рядом по земле.

Любовь переплавляют в боль
Слова , бросаемые нами.
Ведь забываем временами,
Что нет святых людей доколь...

В припадках жалости к себе
Давайте вспомним о любимых,
О судьбах нами так хранимых
И все простить, но не себе...


Рецензии