Весы

Жизнь и любовь на весах вечности...
Все перевесит смерть...
От невозможности до бесконечности
Мне к тебе не успеть...
Адом и раем, объятием холода,
Скупо ответит зима,
Предупреждая - я скоро, без повода,
Просто сойду с ума...
Шаль из снежинок, тончайшее кружево -
В память о феврале,
Станет однажды безликою лужею
В чьем-то чужом тепле...
Чаши весов, замирая, качаются -
Но перевесит смерть...
Если мне поздно в содеянном каяться,
Может не поздно....успеть?..


Рецензии