Девочка с обложки

Снова на сердце боль,
Снова тоскую невыносимо,
Что за жестокая роль,
Ну почему ты проходишь мимо?

Я на тебя не смотрю,
Каждая встреча – новая рана,
Редко с тобой говорю
Я наяву, а во сне беспрестанно.

Ты от меня далека,
Где-то блуждаешь за океаном,
Лишь улыбнешься слегка,
Я себя тешу новым обманом.

Я так хочу быть с тобой,
Только меня ты не замечаешь,
Снова, любуясь собой,
Мимо меня ты гордо шагаешь.

Припев:
Девочка с обложки модного журнала,
Как же я хочу, чтобы меня ты обнимала,
Чтобы ты со мной судьбу свою связала,
Девочка с обложки модного журнала.

Мне без тебя не прожить,
Все мои мысли только с тобою,
Как я хочу заслужить
Твою любовь ценою любою.

Я ни за что не уйду
Из твоей жизни, и не надейся,
И все равно я сведу
Тебя с ума, смейся, не смейся!
Припев:
Девочка с обложки модного журнала,
Как же я хочу, чтобы меня ты обнимала,
Чтобы ты со мной судьбу свою связала,
Девочка с обложки модного журнала.


Рецензии