я бью бокалы

 Я бью бокалы...
Дорогие вина
И осколки-скалы

Мои те раны
Не тревожат ночью
Зажили - шрамы...

Моя та осень
Растеклась туманом
Осталось мало...

Судьбу не спросишь
Простил – обманом
Старым, пьяным

Мои те мысли
Поросли дурманом
Сладким, пряным

А я вновь в поле
Над океаном
Одна - бурьяном...


Рецензии