Прости за неуклюжие попытки...

Прости за неуклюжие попытки,
Нетвердым взглядом встретиться с тобой.
Моя мечта была как чистый, непорочный лист.
А я, балбес, писал не аккуратно,
Нагородил чего-то невпопад,
Наляпал,
И...
 таков итог,
Моя мечта, жестоко смятая в комок,
Таится в мусорной корзине под столом.


Рецензии
сказочно

Чирик Чик   21.08.2011 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.