Гордая и... одинокая

Тебя любила и ждала
Тебе я веру отдала
Все мысли, все мои мечты
В то время гордости не знала
Какая гордость... я любила
Но ты ушел.. ты отвернулся
Сломал мои надежду, веру
Меня спасла лишь только гордость
Я не ползла, когда стонала
Я тихо, молча умирала
Но я пощады не просила
Лишь молча я тебя молила…
Вернись пока еще не поздно
Пока нам верят наши звезды
Но ты меня не звал, отбросил
Была причина... я надеюсь
Увы... мне не дано мечтать
Я крах любви узрела в миг
И я ушла, захлопнув дверь
Я не люблю тебя поверь
Душа иссякла... я в печали
Давно меня не предавали
А я поверила тебе
Я ошибалась знаю точно
Но мне не легче сознавать
Что ты палач моей души
Глаза пусты... на сердце рана
Живой мертвец
Какая драма...


Рецензии