Суперхит про очередь

Очередь-понятие народное,
И может быть уже не модное.
Но все-таки необходимое.
Не проходите только мимо.
Очередь всем нам нужна.
Для понимания важна.
Особые в ней ощущения!
Лишь в ней...народное общение!
Там чувствуется локоть и плечо!
В неё ты веришь....будет всё"пучком"!
В ней не напрасные старания!
Даёт она и опыт,знания!
Очередная перепалка!
Для нас хорошая закалка!
Я обращаюсь к "белоручкам"...!
И к этой....олигархов кучке!!!
Сынки все их...и дочери!!!
В очередь,СУКИ,...в очередь!!!


Рецензии
Конец выше всяких похвал! :-)

Кукушка   24.11.2007 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо...спасибо,вам,Кукушка!!!
Надеюсь искренне...не"врушка"!!!!

Вячеслав Лаптев   24.11.2007 20:30   Заявить о нарушении