Я корить никого не хочу

Я корить никого не хочу
И с тобой только молча кричу.
Во мне вязнут слова к тебе.
Бесполезность в моей мольбе.
У меня иззябло внутри.
Пустота у тебя в груди.
Рядом будто ветхий плетень
Он свою ощущает лишь тень.

Я корить и любить не хочу
 Пустоту, ощущая твою.
В тебе вязнут слова мои,
 бесполезность моей мольбы.


Рецензии