Вновь...

Вновь сильней порывы ветра,
Льют дожди с пологих крыш.
Расстоянье, километры,
Я молчу и ты молчишь...
Вновь исчезли магазины,
Все киоски и лотки,
Буд-то жизнь проходит мимо
И в душе бьют молотки.
Вновь скрывают тучи солнце,
И туман воюет с днём.
Загляну в твоё оконце –
Не увидишь меня в нём.
Вновь забыты и легки
Встречи наши под луной,
Вновь короткие гудки –
Не твоя... И ты не мой.


Рецензии