ничего нет

Телефон не звонил мой
месяца два.
Я сижу и молчу,
Я забыла слова.

Завтра в восемь утра
На холодный вокзал,
Четверть века ждала
Поезд...- он опоздал.

А любила мечтать,
верить...
все ещё жду...
Непонятно зачем
И куда я иду.

Досмотрев скучный фильм,
Не взглянув на часы,
Бог мой встал и ушёл,
Что-то буркнув в усы.

А теперь я молчу,
Будто знаю секрет...
Ничего не хочу....
....ничего и нет....


Рецензии