Дура

Доброта за доброту.
Разве нас не так учили?
Как паденье в пустоту.
Раз, два, три – и всё забыли.

Вдруг забегали слова,
Заметались, закружились.
Темно светлые тона
С неба мне в глаза спустились.

А они ведь всё горят.
Иль сияют серым светом?
«Дура, дура!»,- говорят.
Будет тишина ответом.

Опустив ресницы вниз,
Я кивну тебе чуть видно.
Миг безмолвия повис,-
Просто мне чуть-чуть обидно.

Мне обидно за слова,
За печали за паденья,
Мне обидно за тебя.
И чуть-чуть за день рожденья.

Раз, два, три и все забыла.
Пять, шесть, семь – лечу к тебе
Восемь, девять - не остыла.
Десять: верю я себе.

4 мая 2007 года


Рецензии
Мне понравилось!!! Живое! Почему то не помню этот стих!

Мальвина 88   11.11.2008 02:37     Заявить о нарушении