Небонни-неклайд

Уродливое месиво зимы
В свихнувшейся прелюдии метели…
А помнишь, как с тобою мы хотели
Заречься от сумы и от тюрьмы? –
Ни на одном пути не преуспели.

Заносит мелом скверы и дворы
Сварливая, морозная кликуша…
А помнишь, ты попробовала суши
Под дрыганья скулящего Шуры? –
И метрдотель был в блевотне по уши.

Постройки и мосты стоят в снегу:
На лицах – злость, на головах – ушанки…
А помнишь, как в национальном банке
Ты выстрелила в старую каргу,
Визжащую на полупьяном панке?

Пустынны грязных улиц колеи,
Завалены сугробами кварталы…
А помнишь, как для счастья нужно мало:
Я влажно губы целовал твои,
А ты в ответ мне просто отсосала.
 
Заиндевели стекла кружевом,
Припорошила вьюга сцены крови…
А помнишь тот, последний раз, в Ростове:
Я знал, но ты стояла на своем,
И нас спецназ навеки успокоил.

Меняет диаскоп последний слайд:
Да, ты НЕБОННИ, но и я – НЕКЛАЙД.


Рецензии
я помнишь как ходили на концерт модели и певицы Королевой?
я поблевала, ты сдержался. О-О-о. Она с Тразаном обнималась клево
а помнишь как скрывались по кустам. Кусты густы. И в них природы сила
а помнишь как надменных англичан команда футболистов победила

Алагира   24.11.2007 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за экспромт. Действительно, от всего этого рвотный центр возбуждается, саливация увеличивается, появляются первые позывы... Так, кажется придется идти за тряпкой.

Со смехом, Царь.

Здравствуйте Царь   24.11.2007 20:02   Заявить о нарушении