Я живу и боюсь внезапно проснуться...

Я живу и боюсь внезапно проснуться,
Умираю в разлуке...воскресаю вновь.
И струнами нервы скоро порвутся,
А сердце кусками порежет любовь.

Я за стеклом твои вижу глаза,
И тишина шепчет имя твоё.
Я не помню давно прелести сна,
Ты жизнь, ты мечта, ты счастье моё!!!


Рецензии