Власть

 
Власть...
Так и просится рифма "всласть"!
Не наелась, не напилась!
Красть…
"Лекторату" в лицо смеясь,
Будет нынче, как и вчерась!
Масть…
Конституцией поклялась, -
Мол, народа я - только часть!
Мразь…
Из какой помойки взялась
Эта вязко-гнетущая склязь,
Норовя и законов вязь,
И Россию отправить в пасть?


Рецензии