Сон

А мне приснился странный сон.
О чем? Конечно о тебе.
Бежали на ветру, потом
Лежали молча на траве.

Я всё смеялась не впопад.
И ты шутил и весел был.
Но ярких мыслей листопад,
Остановить уж нету сил.

Я слушала, а ты молчал,
Ты понимал меня без слов,
Я говорила - ты кричал
О яркости безумных снов.

И растеклась я словно мед,
В твоих руках, а что потом?
Мы знали это наперед..
А мне приснился странный сон.

4 апреля 2007 года


Рецензии