мама

сердце, а в нем две души.
птица- четыре крыла.
больше ее не ищи.
мама бывает одна.

будет водой при дожде,
чтоб не сгорел от огня.
плохо бывает и мне.
мама утешит всегда.

громко щебечет капель.
листья сыры от дождя.
знаю я точно теперь.
мама одна у меня


Рецензии