друг другу сердце теребя

Друг другу сердце теребя,
Мы все стареем понемногу
И там , где нет в помине Бога
Мы создаем Его,любя.

Спокойней мыслей череда,
И все темнее стекла окон,
И одиночество пророком
Твердит, что скоро холода.

Но мальчик змея запускает
Белее пены водопада,
И больше ничего не надо,
И тяжесть сердца отступает.

Друг другу сердце теребя,
Мы все мудреем понемногу
И там,где нет в помине Бога
Мы создаем Его , любя...


Рецензии