Верните народу Екатерину Вторую

Верните народу Екатерину Вторую.
И только её,не надо другую.
Вопросы решит многие,острые,
Крымский вернёт она полуостров.
Изменит,конечно и конституцию.
Пусть узаконит она проституции.
Возьмётся за дело,искренне,смело.
****ство сплошное уже надоело.


Рецензии