2 октября

Случайное наше знакомство,
И встреча последняя наша.
Мои чувства к тебе не притворство,
Я люблю тебя сильно Наташа!

Живу и мечтаю о встречи,
Жду, что ты позвонишь…
Я помню с тобой каждый вечер,
Почему сейчас ты молчишь…

Я сума, наверное, схожу,
Стал грезить тобой как фанатик.
Где гуляли с тобой прохожу,
Может быть я просто романтик…

Терять надежду не хочу
И буду верить в чудо, как всегда.
И о своей любви я не молчу,
Быть может, ты ответишь ДА…


Рецензии