Cвидание

 Открою дверь на стук твоих шагов
 Четыре этажа до появленья
 Нет сил уже считать мгновенья
 В сомненьях проведя несколько часов

 Строгий неуют простой чужой квартиры
 Чужие стол и стул,пенсионер-диван
 Через секунды сюда ворвется Лира
 Как из песка пробьется вверх фонтан !

 Прелюдия из слов,апперетив приветствий
 Еще одно пятно от пробки в потолке
 И призраки во тьме разносят вести,
 Что видели двоих в бушующей реке

 Они плыли вдвоем против теченья
 Ныряли в глубину,касались плавно дна
 И над поверхностью скольженья
 Из брызг натянута струна
 
 Река устала от такой стихии
 Не рушит больше берега
 Вода затихла в эйфории
 Разжалась тонкая рука

 Закрою дверь под стук твоих шагов
 В ночи все звуки замирают в отдаленьи
 Произошедшее не было наважденьем
 Я сотни раз все повторить готов!
 


Рецензии
Оригинально красиво написано о простом! Необыкновенно понравилось!!!

С весенним теплом, Светлана.

Светлана Иберда   27.05.2008 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам в период когда весна целует лето!

Сергей Дедяев   28.05.2008 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.