Снежность

Твой мир заснежен,
Зимних дней замедлен бег.
Сквозняк лизнет босые ноги невзначай...
Ты ждешь. Ты грешен,
Мой любимый человек.
Ты ждешь звонка и слов: "Ну вот и я, встречай!"
Ты веришь в чудо,
Что обещано давно.
Ты в зиму стылую безумно одинок.
Гоня простуду,
Ты хрипишь, открыв окно:
"Ну что ей стоит заглянуть на огонек?!.."

Вновь сигареты,
Черный кофе и коньяк.
Молчит мобильный и молчит пустая жизнь.
К чертям запреты!
Позвони мне просто так!
И прошепчи: "Родная, я прошу, вернись!.."


Рецензии
Прощай, Сherry...

Владислав Богданов   19.08.2010 00:54     Заявить о нарушении
Прощай, Кот.

Неждана Юрьева   19.08.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.