Все происходит так...

Все происходит так
Как не должно происходить,
Все так как в жизни,
А не так как нам угодно!

И мы в плену порой бываем этой суматохи дней,
Которая нас тянет как болото…
И все бы так и жизнь прекрасна,
Но все так вяло и беспристрастно…


Рецензии