Просрали русь

 Ответь мне Русь, скажи мне прямо
Кто изнасиловал тебя?
Кто этот воин, что за сажень?
Что не укрыла ты себя

Куда все делись, твои люди?
Что прежде честь твою блюли
Преподнесла себя на блюде
Для унтерменшей - "Ай-Люли".

Они довольны своим делом
Они насилуют тебя
А ты же Русь, безвольным телом
Всё им потворствуешь любя

Кто эти вои удалые?
Под чьим копытом твоя стать?
Как будь-то дети мы малые
Всё начинается опять

Под песни-пляски чистогана
Уж завертелась круговерть
От Яшки в куртке да с "наганом"
Найдём свою мы братья смерть

Они пируют глядя в оба
Чтоб ты покорной им была
Их не насытится утроба
Уж больно ты им Русь мила

А ты подымешь руки к верху
Ах скажешь ты - уже сдаюсь
А мы как быдло на поверке
Горды собой - просрали Русь


Рецензии
"Поэт" стишочек сочинял,
О чем?,... о том, как Русь п....... :)))

С уважением

Николай Таранцов   13.09.2008 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.