Белым-бело

Улыбистое выпущу жало,
Как понарошку.
Дорожку перебежала
Мне рыжая кошка.

Дорогу смело... В крупицы рассыпалась.
В душе помела помелом -
Белым-бело.

Смеется что-то. Булькает.
И душит жалость.
Словами-пульками
Прошило. В судорогу сжало.


Рецензии
мне нравится...есть некий сюрреализм, когда впитывываешь больше...

Мартовская Рыбка   23.04.2008 11:27     Заявить о нарушении