Нет, я не здесь

Нет я не здесь… Темно
Медлителен рассвет
Уходит осень осыпая листья
След в след иду
И так из века в век
Стучусь в закрытое окно

Уже не здесь… Туман
Зима спешит
И снег ложится всепрощеньем
Я только призрак
Без души
Без ран


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.