Идеал, идол, любимый

Я так рада тебе, идеал,
Наконец-то тебя отыскала,
Только ты меня не узнал,
Хотя письма тебе писала.
Кропотливо слова сжигал,
Мне не лень все сказать сначала,
Чтобы хоть иногда отвечал,
Я молчу, я всю жизнь молчала,
Все что есть для тебя, идол мой,
Я просто хочу чтоб ты был,
Чтоб чуть-чуть остался со тобой,
Хоть немножко меня полюбил.


Рецензии