О, женщина!

О, женщина! Ты Ангел! Ты исчадие АДА!
Тебе готовы оды воспевать,
Мужчины! Но кому все это надо?!
Романтикою вас уж, не пронять!

О, женщина! Близка ты и далека!
О, женщина! Ты дочь! Ты наша мать!
Но стать подругою, не хочешь ты нисколько!
И, вот мы в поиски бросаемся опять!

О, женщина! Творец и разрушитель!
О, женщина! Легка и тяжела!
Ты с легкостью воздвигнешь нам обитель!
И, так же, с легкостью сожжешь ты все до тла!

О, женщина! Ты ангел! Ты исчадие ада!
Тебя мы любим и боимся мы тебя!
Но, все же, что мужчине в жизни надо?
Чтоб рядом женщина всегда с тобой была!

24 ноября 2007


Рецензии