Последний аккорд...

Мы знакомы достаточно давно,
Но я все равно понять тебя не в силах,
И кстати ты уж наверно про меня забыла,
А вся та дружеская любовь обратилась в прах…

Вот такой вопрос, чего ты хочешь, что ты ищешь?
Когда рядом тебя не просто любят, боготворят!
Иль оскорбления ты слышишь?
А может о любви, не говорят?

Мне жалко брата,
Ведь сердцу не прикажешь,
А ты когда уходила, знала что можешь прийти обратно!
И знала, что этим всем душу ему режешь!

Зачем? Зачем? Зачем?
Скажи чего тебе не хватает?
Может перед тем как опять влюбляться,
Надо думать мозгом, а не стремиться к тому, что сердце глупое желает?!

Может надо ценить то, что имеешь?
И взвесить все за и против перед тем, как в душе сделать брешь?
Из которой каплями на пол, красные как кровь стихи,
Не надо плакать, лучше его слезы вытри…

Нет, он не пропадет!
Ведь рядом будем мы с Ильей,
Мы навсегда останемся его семьей!
А любовь Джона, дарованную тебе судьбой,

Уберем в блокнот,
Подумай, я все сказал,
И прозвучал как пуля,
Последний мой аккорд!..


Рецензии