Рыженькой незнакомке

Что свисли веточки рыжих волос!
Задумчиво внемля женской красе.
Как много девичьих слышал голос
На этой прекрасной земле.
Жаль твой не услышу нигде,
Тем более в этот мороз.

Глаз сероватая беглость
Увы не поверите мне
Разрушает Московскую серость!
Серость в навязчивой мгле.

Спасибо поклонница книг!
Спасибо за сомкнутость губ!
Запомню навеки я лик,
И тебя незнакомый мой друг.


Рецензии