Секонд-хенд человеческих душ Апокалипсис

Горела вселенная адским огнем,
Гибли народы свинцовым дождем.
Дьявол ликует, но загрустил
Души гнилые, нет в них Божьих сил.

Многие продали души свои,
Но - цена - мизер, и нет уж крови.
Вместо крови - чернила.
И подпись - бессильна.

Тела без желаний грешить
Неприлично.
Вздумалось души тогда
Обезличить.

Не покупать - продавать,
И менять.
Там будет видно,
Что с того взять.

Заходишь ты в лавку, был бы предлог.
Проедставился мне такой монолог:

Может быть ты
Захотел поменять свою совесть?
Нет. Её можно забыть.
Можно лишь душу купить.

Может, захотел
Любовь продать?
Нет. Её лишь можно
На душу обменять.

Их у нас много,
Плохих и хороших,
Разные души,
Тебе выбирать.
Очень немного
Взамен попростм.
Разница в том лишь,
Купить иль продать.

Гарантия наша - сертофикат.
Подписаный дьяволом.
Глаза горят.

Хочешь - меняй,
Что? Посмотрим,
Доплатим.
Нет, доплатить уж проидется тебе.
ну, не пеняй.
Как? почему
Ну рассмотрим,
Кем же ты был
На этой земле...

Отличное качество,
Мейд ин Эдем.
Что, загрязнилась?
Ну и черт с тем.

Очистишь, отмоешь.
Свою ух невмочь?
Что же ты хочешь?
Не в силах помочь.


Рецензии
Привет. :-)
Все классно. Только мааааленькую опечатку исправь: "Гарантия наша - сертификат."

Дочь Ньерда   25.11.2007 14:56     Заявить о нарушении
А другие "ашыбкы" вы не заметили? Их там несколько. И все они "ымышлинные" Сертофикат звучит круче. Вроде все правильно, но с опять же с обманом.

Спасибо за отзыв.

С уважением!

Insyrgent   25.11.2007 19:20   Заявить о нарушении
Ой, не заметила. :-) Думала, это опечатка. Щаз пойду еще раз читать. (Ужасно стыдно. Чес-сло.)

Дочь Ньерда   25.11.2007 20:47   Заявить о нарушении
Нашла. ;-))) Можно взять с полки пирожок?

Дочь Ньерда   25.11.2007 20:49   Заявить о нарушении
Возьми. С мясом не трогай, а с повидлом оставь на завтра;))))))

Insyrgent   26.11.2007 09:28   Заявить о нарушении