2 любви

Одной любовь была как мыльный пузырь,
Лопнула от ветра легкого порыва,
Другой любовь, словно пыльный пустырь,
В который забрела моего сердце разноцветная корова…

Поцелуй одной прекрасен как прикосновенье ангела,
Сколько в нем нежности и тепла,
Другая поцеловала с шипением шакала,
На губах оставив привкус пепла…

Сколько девиц столько и мнений,
Не уставай искать свою,
Ищи везде, где сам не думаешь найти,
Чтобы хоть раз честно сказать: «Я тебя люблю…»


Рецензии