Раннее...

В тот день декабрьский холодный
Снежинки таяли на мне,
Ведь я в тот день с тобой столкнулась,
С тех пор горю я как в огне.

Лишь о тебе в ночи мечтаю,
С тобой одним я встречи жду,
И как хочу, тебя увидев,
Сказать, что я тебя люблю.

Но сердце снова замирает,
И пропадают вдруг слова,
Я погружаюсь в мир истомы,
Опять кружИтся голова.

Твой голос, словно луч надежды,
Меня ведет из темноты,
И для меня ангел-хранитель,
И демон лживый - это ты.

Ты то зовешь меня с собою,
А то кидаешь с высоты,
Как будто ничего не стою...
Зачем так поступаешь ты?

Я не безмозглая игрушка,
Меня нельзя кидать и брать,
Мне правду говорит подружка,
Что хочешь ты лишь поиграть.

Ее слова я понимаю,
Я знаю, что есть смысл в них,
Но сердце снова заставляет
Искать любовь в глазах твоих.

2001


Рецензии